Acerca da prova:
Será um percurso com cerca de 12 kms e de dificuldade média.
Haverá prémios monetários e troféus para os primeiros 3 classificados masculinos e femininos.
Prémios: 1.º Class. Mas. e Fem.50 euros + troféu2.º Class. Mas. e Fem.30 euros + troféu3.º Class. Mas. e Fem.20 euros + troféu
A concentração será junto ao complexo desportivo das Fazendas de Almeirim a partir das 08 horas e a partida será ás 09 horas. A inscrição será de 10 euros e inclui:
Dorsal, Lembrança, Abastecimentos, Seguro, Banhos e um reforço final de Sopa da Pedra, bifana e fruta e bebida. Sorteio de prémios entre os participantes.
O pagamento deverá ser efectuado por transferência Bancária para o NIB 0045 5472 4004 7525 907 70 e enviado comprovativo para o email ciclismo.20kmsalmeirim@gmail.com. Inscrições limitadas a 200 participantes e até dia 25 de Março. Inscrições em http://www.almeirim.pt/20kms/ciclismo/ deverá ser enviado comprovativo para o email ciclismo.20kmsalmeirim@gmail.com.
Contactos: 967 940 402/ 933 478 619/ 934 765 350
Será um percurso com cerca de 12 kms e de dificuldade média.
Haverá prémios monetários e troféus para os primeiros 3 classificados masculinos e femininos.
Prémios: 1.º Class. Mas. e Fem.50 euros + troféu2.º Class. Mas. e Fem.30 euros + troféu3.º Class. Mas. e Fem.20 euros + troféu
A concentração será junto ao complexo desportivo das Fazendas de Almeirim a partir das 08 horas e a partida será ás 09 horas. A inscrição será de 10 euros e inclui:
Dorsal, Lembrança, Abastecimentos, Seguro, Banhos e um reforço final de Sopa da Pedra, bifana e fruta e bebida. Sorteio de prémios entre os participantes.
O pagamento deverá ser efectuado por transferência Bancária para o NIB 0045 5472 4004 7525 907 70 e enviado comprovativo para o email ciclismo.20kmsalmeirim@gmail.com. Inscrições limitadas a 200 participantes e até dia 25 de Março. Inscrições em http://www.almeirim.pt/20kms/ciclismo/ deverá ser enviado comprovativo para o email ciclismo.20kmsalmeirim@gmail.com.
Contactos: 967 940 402/ 933 478 619/ 934 765 350
Sem comentários:
Enviar um comentário